Hinterlassen Sie uns ein Feedback

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen und sagen Sie uns, wie Ihnen unsere Touren gefallen haben!
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Top Team und mega flexibel

Rated 5 out of 5
16.05.2022

Das Team ist sehr feinfühlig und super verständnisvoll für die Belange der Teilnehmer. Total toll auch die Einweisung und extrem viel Engagement. Es war ein tolles Event, bei dem auf jeden Einzelnen Rücksicht genommen wurde.
Sehr zu empfehlen, sehr gerne jederzeit wieder.
Bleibt so, wie ihr seid!

Heidi

Absolut Empfehlenswert!!!

Rated 5 out of 5
11.05.2022

Wir haben schon vor etwas länger Zeit, die Colonia- Classic Tour gemacht.
Es war eine super schöne, lustige und informative Tour durch Köln.
Carola war unser Guide und hat die Tour individuell angepasst.
Wir können es nur weiter empfehlen!!

Anne

Einfach Top

Rated 5 out of 5
06.05.2022

Eine wirklich sehr tolle Aktivität und eigentlich ein Pflichtprogramm wenn man in Köln ist. Mit den Segways die Stadt zu erkunden, Spaß zu haben, alle Sehenswürdigkeiten nebenbei zu sehen und von einem top Tourguide geleitet zu werden. Einfach Klasse und nur weiterzuempfehlen 👍

Moritz

Eigene Bewertung verfassen

Alle Bewertungen

Top Team und mega flexibel

Rated 5 out of 5
16.05.2022

Das Team ist sehr feinfühlig und super verständnisvoll für die Belange der Teilnehmer. Total toll auch die Einweisung und extrem viel Engagement. Es war ein tolles Event, bei dem auf jeden Einzelnen Rücksicht genommen wurde.
Sehr zu empfehlen, sehr gerne jederzeit wieder.
Bleibt so, wie ihr seid!

Heidi

Absolut Empfehlenswert!!!

Rated 5 out of 5
11.05.2022

Wir haben schon vor etwas länger Zeit, die Colonia- Classic Tour gemacht.
Es war eine super schöne, lustige und informative Tour durch Köln.
Carola war unser Guide und hat die Tour individuell angepasst.
Wir können es nur weiter empfehlen!!

Anne

Einfach Top

Rated 5 out of 5
06.05.2022

Eine wirklich sehr tolle Aktivität und eigentlich ein Pflichtprogramm wenn man in Köln ist. Mit den Segways die Stadt zu erkunden, Spaß zu haben, alle Sehenswürdigkeiten nebenbei zu sehen und von einem top Tourguide geleitet zu werden. Einfach Klasse und nur weiterzuempfehlen 👍

Moritz

Tolle Segway Tour :)

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Super schöne, kurzweilige, informative, rasante, sonnige, fröhliche, witzige Segway Tour mit Julie :) viiieeellen Dank :D

Brigitte

Schöne Tour mit netten Guide

Rated 5 out of 5
25.04.2022

Wir haben am 23.4.22 noch sehr kurzfristig eine Tour vereinbart. Sehr flexible Buchung durch Herrn Schröder. Carola hat dann die schöne Tour als Guide begleitet und uns tolle Erklärungen zur Stadt gegeben. Nächstes Mal buchen wir dann bestimmt eine längere Tour. Hat echt Spaß gemacht. Gerne wieder bei diesem freundlichen und flexiblen Anbieter.

Heiko